La Industria Cárnica en Paraguay
El sector cárnico tiene una gran tradición en el Paraguay e históricamente ha sido considerado un producto para el mercado interno debido a su calidad. Sin embargo, la exportación de carne ha aumentado fuertemente durante los últimos 16 años: se ha pasado a exportar de 27 mil toneladas en 1994 a 211 mil toneladas en 2010. Dicho aumento le permite al Paraguay ubicarse entre los mayores exportadores de carne bovina en el mundo (décimo lugar).
Autor: Lucas Arce
Tipo de documento: Artículo
Año de publicación: 2012
Editor: —
Total de páginas: 10
Editorial: CADEP
Para descargar el documento, haga click aquí.
<<Volver a la página principal de Publicaciones
La Industria Cárnica en Paraguay
El sector cárnico tiene una gran tradición en el Paraguay e históricamente ha sido considerado un producto para el mercado interno debido a su calidad. Sin embargo, la exportación de carne ha aumentado fuertemente durante los últimos 16 años: se ha pasado a exportar de 27 mil toneladas en 1994 a 211 mil toneladas en 2010. Dicho aumento le permite al Paraguay ubicarse entre los mayores exportadores de carne bovina en el mundo (décimo lugar).
Autor: Lucas Arce
Tipo de documento: Artículo
Año de publicación: 2012
Editor: —
Total de páginas: 10
Editorial: CADEP
Para descargar el documento, haga click aquí.
<<Volver a la página principal de Publicaciones