La Industria Cárnica en Paraguay

El sector cárnico tiene una gran tradición en el Paraguay e históricamente ha sido considerado un producto para el mercado interno debido a su calidad. Sin embargo, la exportación de carne ha aumentado fuertemente durante los últimos 16 años: se ha pasado a exportar de 27 mil toneladas en 1994 a 211 mil toneladas en 2010. Dicho aumento le permite al Paraguay ubicarse entre los mayores exportadores de carne bovina en el mundo (décimo lugar).


Autor: Lucas Arce

Tipo de documento: Artículo

Año de publicación: 2012

Editor: 

Total de páginas: 10

Editorial: CADEP

 

Para descargar el documento, haga click aquí.

 

<<Volver a la página principal de Publicaciones

Comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La Industria Cárnica en Paraguay

El sector cárnico tiene una gran tradición en el Paraguay e históricamente ha sido considerado un producto para el mercado interno debido a su calidad. Sin embargo, la exportación de carne ha aumentado fuertemente durante los últimos 16 años: se ha pasado a exportar de 27 mil toneladas en 1994 a 211 mil toneladas en 2010. Dicho aumento le permite al Paraguay ubicarse entre los mayores exportadores de carne bovina en el mundo (décimo lugar).


Autor: Lucas Arce

Tipo de documento: Artículo

Año de publicación: 2012

Editor: 

Total de páginas: 10

Editorial: CADEP

 

Para descargar el documento, haga click aquí.

 

<<Volver a la página principal de Publicaciones

Comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *