Página 4 - Cadenas de Valor y Pequeña Producción Agrícola en el Paragua

Versión de HTML Básico

índice
Introducción ............................................................................................................................ 5
Antecedentes y propósitos del estudio.................................................................................6
Metodología................................................................................................................... 10
I. Análisis de Potencialidad de Cadenas de Valor de Granos........................................................... 13
Sobre los factores de baja competitividad de pequeños productores de granos...................... 14
Análisis de Potencialidad de Cadenas de Valor de Maíz....................................................... 15
Análisis de Potencialidad de Cadenas de Valor de Soja. ......................................................36
Análisis de Potencialidad de Cadenas de Valor de Trigo.......................................................51
Casos de colaboración de grandes productores de granos para el desarrollo
de comunidades de pequeños agricultores.........................................................................68
II. Análisis de Potencialidad de Cadenas de Valor de Caña de Azúcar y Mandioca............................73
Sobre los potenciales factores de competitividad de pequeños productores
de caña de azúcar y mandioca......................................................................................... 74
Potencialidad de Cadenas de Valor de Caña de Azúcar........................................................75
Potencialidad de Cadenas de Valor de Mandioca.............................................................. 113
III. Conclusiones Generales y Elementos Generales para la Planificación Estratégica....................... 151
Bibliografía............................................................................................................................ 161